pour 4 personnes:
-environ 200g de grosse crevettes
-1 cuillère a soupe de moutarde douce
-2 jus de citron
-2 cuilleres a café de fines herbes
-1 cuillere a café d'ail haché
Pour la pate à beignets:
-200g de farine
-sel
-1 cuillere à soupe d'huile
-1 oeuf
-1 paquet de levure
-1/2 verre d'eau tiede
Préparation:
Mélanger la farine,le sel et la levure
Puis y ajouter l'huile, l'oeuf et l'eau tiede
Bien melanger et mettre a reposer
30 minutes
Décortiquer les crevettes en ne laissant que la tete
Melanger dans une jatte, la moutarde, le jus de citron, l'ail et les fines herbes.
Y deposer les crevettes, bien les recouvrir de la preparation et laisser reposer 1 heure au refrigérateur.
Tremper les crevettes dans la pate a beignets avant de les faire frire dans un bain d'huile bouillante !
note perso: J'adore faire la cuisine et juste un petit conceil, ne mettez pas trop d'huile !